
Спаржа в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусно получается! Спаржа отлично сочетается с беконом!
Ингредиенты
- спаржа овощная 12 шт.
- бекона 4 ломтика
- сока лимона 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Спаржу промываем и поливаем соком лимона. Оставляем мариноваться около 15 минут.
2
Формируем пучок по 3 шт. из спаржи и заворачиваем его в полоску бекона.
3
Далее хорошо разогреваем сковороду и обжариваем спаржу до золотистого цвета периодически переворачивая. Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями