avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа в беконе с голландским соусом

Спаржа в беконе с голландским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Спаржа зеленая 8 шт
  • Ломтики бекона тонко нарезанные 8 шт
  • Яичные желтки 2 шт
  • Лимонный сок 2 ст.ложки
  • Сливочное масло 100 гр
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст.ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спаржу обмотать полосками бекона.
2
Готовим соус. Соус готовится на водяной бане. Отделить желтки от белков, соединить желтки с лимонным соком, мешать венчиком на водяной бане до загустения. Затем добавить растопленное сливочное масло, помешать венчиком. Добавить к соусу соль и черный перец.
3
Разогреть сковороду гриль. Добавить немного оливкового масла. Обжарить спаржу в беконе по 3-4 минуты с каждой стороны, пока бекон не станет хрустящим. Выложить на тарелку и полить голландским соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!