
Спаржа в беконе с голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Спаржа зеленая 8 шт.
- Ломтики бекона тонко нарезанные 8 шт.
- Яичные желтки 2 шт.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу обмотать полосками бекона.
2
Готовим соус. Соус готовится на водяной бане. Отделить желтки от белков, соединить желтки с лимонным соком, мешать венчиком на водяной бане до загустения. Затем добавить растопленное сливочное масло, помешать венчиком. Добавить к соусу соль и черный перец.
3
Разогреть сковороду гриль. Добавить немного оливкового масла. Обжарить спаржу в беконе по 3-4 минуты с каждой стороны, пока бекон не станет хрустящим. Выложить на тарелку и полить голландским соусом.



4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями