Спаржа в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень просто и со вкусом.
10мин
4 порции
Ингредиенты
Свеж. спаржа
Бекон
Чеснок
Олив.или раст.масло
Соль
Лимон.цедра
Свежемол.перец
Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала моем спаржу и если нужно, овощечисткой чистим низ. Затем маринуем в специях и масле (10 минут). Оборачиваем беконом спаржу, по 3-4 штуки (зависит от размера). Отправляем на гриль и обжариваем до золотистого бекона!!! Приятного аппетита!!! А под бокальчик белого сухого.....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!