avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень просто и со вкусом.
10мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеж. спаржа
  • Бекон
  • Чеснок
  • Олив. или раст. масло
  • Соль
  • Лимон. цедра
  • Свежемол. перец
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала моем спаржу и если нужно, овощечисткой чистим низ. Затем маринуем в специях и масле (10 минут). Оборачиваем беконом спаржу, по 3-4 штуки (зависит от размера). Отправляем на гриль и обжариваем до золотистого бекона!!! Приятного аппетита!!! А под бокальчик белого сухого.....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями