
Припущенная спаржа с рукколой и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Лёгкий обед понедельника.. Уля-ля, как вкусно 🤌... ПРИПУЩЕННАЯ СПАРЖА С РУККОЛОЙ И...
Ингредиенты
- Спаржа (зелёная или белая или микс)
- Оливковое масло
- Орехи (любые: кедровые, фундук, миндаль, грецкие)
- Руккола
- Пармезан
- Свежемолотый перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу припустить до готовности в кипящей подсоленной воде. Рукколу промыть и обсушить. Орехи поджарить на сухой сковороде.
2
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, сверху спаржу, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тёртым пармезаном и рублеными орешками.
Приятного!



4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)