avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Припущенная спаржа с рукколой и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Припущенная спаржа с рукколой и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Лёгкий обед понедельника.. Уля-ля, как вкусно 🤌... ПРИПУЩЕННАЯ СПАРЖА С РУККОЛОЙ И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа (зелёная или белая или микс)
  • Оливковое масло
  • Орехи (любые: кедровые, фундук, миндаль, грецкие)
  • Руккола
  • Пармезан
  • Свежемолотый перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спаржу припустить до готовности в кипящей подсоленной воде. Рукколу промыть и обсушить. Орехи поджарить на сухой сковороде.
2
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, сверху спаржу, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тёртым пармезаном и рублеными орешками. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2