avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Припущенная спаржа с рукколой и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Припущенная спаржа с рукколой и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Лёгкий обед понедельника.. Уля-ля, как вкусно 🤌... ПРИПУЩЕННАЯ СПАРЖА С РУККОЛОЙ И...

Ингредиенты

  • Спаржа (зелёная или белая или микс)
  • Оливковое масло
  • Орехи (любые: кедровые, фундук, миндаль, грецкие)
  • Руккола
  • Пармезан
  • Свежемолотый перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спаржу припустить до готовности в кипящей подсоленной воде. Рукколу промыть и обсушить. Орехи поджарить на сухой сковороде.
2
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, сверху спаржу, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тёртым пармезаном и рублеными орешками. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2