
Пирог со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог. Самое долгое в этом рецепте обматывать спаржу...
30-40 минут
6
Ингредиенты
- Слоеное тесто (у меня готовое) 275 г
- Рикотта 3 ст. л.
- Сыр пармезан 70 г
- Бекон 300 г
- Спаржа 22 шт.
- Моцарелла 150 г
- Желток для смазки
- Томаты черри 7-8 шт. или по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты, спаржу моем.
2
Спаржу чистим и обматываем беконом.
3
Тесто раскатываем, смазываем рикоттой.
4
Плотно выкладываем спаржу. Сверху выкладываем кубики моцареллы.
5
Посыпаем тертым сыром, раскладываем помидоры, края пирога смазываем желтком.
6
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
7
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями