avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог. Самое долгое в этом рецепте обматывать спаржу...
30-40 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (у меня готовое) 275 г
  • Рикотта 3 ст. л.
  • Сыр пармезан 70 г
  • Бекон 300 г
  • Спаржа 22 шт.
  • Моцарелла 150 г
  • Желток для смазки
  • Томаты черри 7-8 шт. или по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты, спаржу моем.
2
Спаржу чистим и обматываем беконом.
3
Тесто раскатываем, смазываем рикоттой.
4
Плотно выкладываем спаржу. Сверху выкладываем кубики моцареллы.
5
Посыпаем тертым сыром, раскладываем помидоры, края пирога смазываем желтком.
6
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
7
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями