ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с ветчиной

Салат с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева
20мин
4порции

Ингредиенты

  • зелёной спаржи 250 грамм
  • ветчины 8 кусков
  • салата руккола 50 грамм
  • помидор чери 250 грамм
  • натертого пормизанна 50 грамм
  • оливкового масла 3 ст.л
  • лимонного сока 3 ст.л
  • соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить спаржу от тонкой верхней кожицы, отрезав жёсткие кончики. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 мин потом слить и остудить.
2
Разогреть сковороду, положить ветчину и обжарить без масла 3-4 мин до хрусталя. Поломать на крупные кусочки.
3
Помидоры разрезать пополам. Аккуратно смешать в Минске рукколу спаржу помидоры и ветчину. Разложить по тарелками. Сверху посыпать пармезаном. Взбить масло с лимонным соком солью и перцем, солить салат и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!