
Микс салатов с мини спаржей, авокадо и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
Лёгкий и вкусный салат
4 порции
Ингредиенты
- Руккола 50 г
- Фризе 50 г
- Лоло россо 50 г
- Апельсин 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Мини спаржа 200 г
- Оливковое масло 60 г
- Соус ред девил 10 г
- Соус терияки 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Салатные листья промойте и откиньте на бумажное полотенце.
2
Апельсин очистите от кожуры и косточек. Нарежьте на дольки, и каждую дольку наискосок пополам.
3
Авокадо разрежьте пополам, ножом удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте на 8 долек, и каждую на 3-4 части наискосок.
4
Спаржу промойте и пробланшируйте в слегка подсоленной воде с небольшим добавлением пищевой соды (на кончике ножа, чтобы не теряла цвет), в течение 2-3 минут, и откиньте в холодную воду.
5
Веничком смешайте оливковое масло, РЕД ДЕВИЛ и Терияки.
6
Выложите сначала микс салатов, потом спаржу, апельсин, авокадо и заправьте дрессингом.



4.94965
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями