Микс салатов с мини спаржей, авокадо и апельсином

Микс салатов с мини спаржей, авокадо и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
Лёгкий и вкусный салат
4 порции
3

Ингредиенты

Руккола 50 гр
Фризе 50 гр
Лоло Россо 50 гр
Апельсин 1 шт
Авокадо 1 шт
Мини спаржа 200 гр
Оливковое масло 60 гр
Соус РЕД ДЕВИЛ 10 гр
Соус Терияки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салатные листья промойте и откиньте на бумажное полотенце.
2
Апельсин очистите от кожуры и косточек. Нарежьте на дольки, и каждую дольку наискосок пополам.
3
Авокадо разрежьте пополам, ножом удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте на 8 долек, и каждую на 3-4 части наискосок.
4
Спаржу промойте и пробланшируйте в слегка подсоленной воде с небольшим добавлением пищевой соды (на кончике ножа, чтобы не теряла цвет), в течение 2-3 минут, и откиньте в холодную воду.
5
Веничком смешайте оливковое масло, РЕД ДЕВИЛ и Терияки.
6
Выложите сначала микс салатов, потом спаржу, апельсин, авокадо и заправьте дрессингом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!