
Салат из спаржи с базиликом, грибами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
У побегов спаржи срезать грубые кончики и нарезать на отрезки длиной 2-3 см.
2
Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками.
3
Спаржу залить 1/2 стакана подсоленного кипятка и варить на маленьком огне 10 минут.
4
Пока спаржа варится, смешать лимонный сок, уксус, дижонскую горчицу и измельченный чеснок.
5
Постепенно влить оливковое масло, а затем добавить черный молотый перец.
6
В салатнике смешать спаржу с половиной заправки, накрыть пленкой и убрать в сторону.
7
Оставшуюся заправку использовать на грибы.
8
К грибам прибавить листочки базилика и перемешать.
9
На тарелку выложить грибы, сверху спаржу и все это посыпать солью и тертым сыром.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями