Зелёная спаржа, обжаренная на сливочном масле, с лимоном и тёртым пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Не дешевый, но очень вкусный продукт!
Ингредиенты
- спаржи зелёной пучок
- сливочного масла кусочек
- соль
- тёртый сыр Пармезан 1-2 ст. ложки
- лимона долька
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Спаржу ополоснуть под проточной водой, обсушить полотенцем. Удалить твёрдые части стебля, если таковые имеются.
2
На разогретой сковороде растопить сливочное масло, примерно - 1 ч. ложку.
3
Выложить спаржу, посолить и обжарить со всех сторон. Степень готовности регулируйте по своему вкусу, я не довожу до полной готовности, мне нравится, когда спаржа "альденте"=))
4
Готовую спаржу выложить на тарелку, посыпать Пармезаном и сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!