
Зелёная спаржа, обжаренная на сливочном масле, с лимоном и тёртым пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Не дешевый, но очень вкусный продукт!
Ингредиенты
- спаржи зелёной пучок
- сливочного масла кусочек
- соль
- тёртый сыр Пармезан 1-2 ст. ложки
- лимона долька
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Спаржу ополоснуть под проточной водой, обсушить полотенцем. Удалить твёрдые части стебля, если таковые имеются.
2
На разогретой сковороде растопить сливочное масло, примерно - 1 ч. ложку.
3
Выложить спаржу, посолить и обжарить со всех сторон. Степень готовности регулируйте по своему вкусу, я не довожу до полной готовности, мне нравится, когда спаржа "альденте"=))
4
Готовую спаржу выложить на тарелку, посыпать Пармезаном и сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями