Зелёная спаржа, обжаренная на сливочном масле, с лимоном и тёртым пармезаном

Зелёная спаржа, обжаренная на сливочном масле, с лимоном и тёртым пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Не дешевый, но очень вкусный продукт!

Ингредиенты

спаржи зелёной пучок
сливочного масла кусочек
соль
тёртый сыр Пармезан 1-2 ст. ложки
лимона долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу ополоснуть под проточной водой, обсушить полотенцем. Удалить твёрдые части стебля, если таковые имеются.
2
На разогретой сковороде растопить сливочное масло, примерно - 1 ч. ложку.
3
Выложить спаржу, посолить и обжарить со всех сторон. Степень готовности регулируйте по своему вкусу, я не довожу до полной готовности, мне нравится, когда спаржа "альденте"=))
4
Готовую спаржу выложить на тарелку, посыпать Пармезаном и сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!