Зелёная спаржа с беконом и грибами лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#бутерброд
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Ливанский лаваш 2 шт
- Спаржа зелёная 8 шт
- Грибы 100 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сливочный сыр 4 ст л
- Ветчина прошутто (слайсы) 4 шт
- Тимьян (или сухой орегано) 2 веточки
- Пармезан по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Со спаржи срезать 3 см снизу. Обернуть каждую спаржу ломтиком бекона.
2
Обжарить на оливковом масле пока спаржа немного не размягчится.
3
Мелко нарубить зубчик чеснока и обжарить с грибами.
4
Смазать лаваш сыром (тёплый вкуснее) и посыпать пармезаном. Выложить спаржу и грибы.
5
Завернуть края лаваша и закрепить зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!