Зелёная спаржа с беконом и грибами лаваше

Зелёная спаржа с беконом и грибами лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#бутерброд
20 минут
2 порции
19

Ингредиенты

Ливанский лаваш 2 шт
Спаржа зелёная 8 шт
Грибы 100 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Сливочный сыр 4 ст л
Ветчина прошутто (слайсы) 4 шт
Тимьян (или сухой орегано) 2 веточки
Пармезан по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Со спаржи срезать 3 см снизу. Обернуть каждую спаржу ломтиком бекона.
2
Обжарить на оливковом масле пока спаржа немного не размягчится.
3
Мелко нарубить зубчик чеснока и обжарить с грибами.
4
Смазать лаваш сыром (тёплый вкуснее) и посыпать пармезаном. Выложить спаржу и грибы.
5
Завернуть края лаваша и закрепить зубочисткой.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!