Спаржа гриль с Моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
Каламата, Черри, Рукколой и заправкой из Экстра Вёрджин и Бальзамико
4 порции
Ингредиенты
- Спаржа с/м 400 гр
- Масло подсолнечное (жарка и маринад спаржи) 1 столовая ложка
- Соль/Перец чёрный (спаржа) по вкусу
- Черри красные 16 шт
- Черри жёлтые 16 шт
- Моцарелла мини 20 шариков
- Маслины Каламата 20 шт
- Руккола 40 гр
- Заправка
- Экстра Вёрджин Оливковое масло 80 гр
- Бальзамико 40 гр
- Соль /Перец чёрный / Базилик сухой молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу разморозить, замариновать в масле соли и перце.
2
Обжарить на гриле, с двух сторон, до получения полосок.
3
Разрезать пополам под углом 45°.
4
Руккола перебрать, промыть, обсушить.
5
Черри вымыть и разрезать пополам. Моцареллу разрезать пополам. Каламата очистить от косточки.
6
В миске смешать веничком Экстра Вёрджин, Бальзамико, соль, перец, и сухой базилик...
7
Должна получиться однородная смесь...
8
Выложить на тарелку спаржу, черри, Каламата, Моцареллу.
9
Добавить рукколу, заправить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями