Спаржа гриль с Моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
Каламата, Черри, Рукколой и заправкой из Экстра Вёрджин и Бальзамико
4 порции
5
Ингредиенты
Спаржа с/м 400 гр
Масло подсолнечное (жарка и маринад спаржи) 1 столовая ложка
Соль/Перец чёрный (спаржа) по вкусу
Черри красные 16 шт
Черри жёлтые 16 шт
Моцарелла мини 20 шариков
Маслины Каламата 20 шт
Руккола 40 гр
Заправка
Экстра Вёрджин Оливковое масло 80 гр
Бальзамико 40 гр
Соль /Перец чёрный / Базилик сухой молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу разморозить, замариновать в масле соли и перце.
2
Обжарить на гриле, с двух сторон, до получения полосок.
3
Разрезать пополам под углом 45°.
4
Руккола перебрать, промыть, обсушить.
5
Черри вымыть и разрезать пополам. Моцареллу разрезать пополам. Каламата очистить от косточки.
6
В миске смешать веничком Экстра Вёрджин, Бальзамико, соль, перец, и сухой базилик...
7
Должна получиться однородная смесь...
8
Выложить на тарелку спаржу, черри, Каламата, Моцареллу.
9
Добавить рукколу, заправить соусом.
4.99555
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!