avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа гриль с Моцареллой

Спаржа гриль с Моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
Каламата, Черри, Рукколой и заправкой из Экстра Вёрджин и Бальзамико
4 порции

Ингредиенты

  • Спаржа с/м 400 гр
  • Масло подсолнечное (жарка и маринад спаржи) 1 столовая ложка
  • Соль/Перец чёрный (спаржа) по вкусу
  • Черри красные 16 шт
  • Черри жёлтые 16 шт
  • Моцарелла мини 20 шариков
  • Маслины Каламата 20 шт
  • Руккола 40 гр
  • Заправка
  • Экстра Вёрджин Оливковое масло 80 гр
  • Бальзамико 40 гр
  • Соль /Перец чёрный / Базилик сухой молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спаржу разморозить, замариновать в масле соли и перце.
2
Обжарить на гриле, с двух сторон, до получения полосок.
3
Разрезать пополам под углом 45°.
4
Руккола перебрать, промыть, обсушить.
5
Черри вымыть и разрезать пополам. Моцареллу разрезать пополам. Каламата очистить от косточки.
6
В миске смешать веничком Экстра Вёрджин, Бальзамико, соль, перец, и сухой базилик...
7
Должна получиться однородная смесь...
8
Выложить на тарелку спаржу, черри, Каламата, Моцареллу.
9
Добавить рукколу, заправить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями