Спаржа с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Раз в месяц ем спаржу, время пришло😁
#Спаржа #ВторыеБлюда #Перекус #Веган...
20 мин
1 порция
16
Ингредиенты
спаржа 14 шт
Крупная морская соль
Сливочное масло
Пармезановая крошка
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу хорошо промыть и срезать от корня 3 см. Залить спаржу кипятком, включить огонь и довести до кипения. Варить 3-5 мин с солью.
2
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить спаржу несколько минут на сильном огне. Посолить.
3
Готовую спаржу посыпать пармезаном. Я подала с моцареллой пикколо. Приятного аппетита!
4.94967
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!