Соевая спаржа по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Муж у меня очень любит соевую спаржу. Решила его порадовать и приготовить салат из...
Ингредиенты
соевая спаржа 300 гр
морковь
чеснок 2 зубчика
сахар 1 ст. л.
уксус 2 ч. л.
растительное масло
соевый соус и специи по вкусу
заправка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу замачиваю на ночь в воде. Кстати, воду желательно поменять хотя бы раз, так как сама по себе соевая спаржа солоноватая. В процессе замачивания, она увеличится в размере и станет мягкой. Спаржу режу на кусочки.
2
Далее добавляю в салат тертую морковь и пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс.
3
Для данного салата я покупала спаржу в наборе с заправкой, но вам использовать ее не советую. Мне она не понравилась. Лучше заправить самостоятельно соевым соусом, растительным маслом, уксусом, добавить сахар и специи по вкусу.
4
После заправки салата, отправляю его в холодильник настояться на 2 часа.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931049
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!