Соевая спаржа по-корейски
Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Муж у меня очень любит соевую спаржу. Решила его порадовать и приготовить салат из...
Ингредиенты
соевая спаржа 300 гр
морковь
чеснок 2 зубчика
сахар 1 ст. л.
уксус 2 ч. л.
растительное масло
соевый соус и специи по вкусу
заправка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу замачиваю на ночь в воде. Кстати, воду желательно поменять хотя бы раз, так как сама по себе соевая спаржа солоноватая. В процессе замачивания, она увеличится в размере и станет мягкой. Спаржу режу на кусочки.
2
Далее добавляю в салат тертую морковь и пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс.
3
Для данного салата я покупала спаржу в наборе с заправкой, но вам использовать ее не советую. Мне она не понравилась. Лучше заправить самостоятельно соевым соусом, растительным маслом, уксусом, добавить сахар и специи по вкусу.
4
После заправки салата, отправляю его в холодильник настояться на 2 часа.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!