Микс по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Морковь, баклажан, спаржа соевая.
Рекомендую любителям остренькой закуски. #закуска
Ингредиенты
- морковь 500 гр
- баклажан 2 шт
- сухой спаржи 200 гр
- чеснока-по вкусу 3 зуб
- подс. масла для обжарки баклажан 50 гр
- кориандр молотый 1 ч. л.
- Перец красный, черный по вкусу
- мёда 2 ч. л.
- Соль адыгейская по вкусу
- винного уксуса 1-2 ложки
- обжаренного кунжута 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь шинкуем на терке для моркови по-корейски.
2
Спаржу замочить в холодной воде на 4 часа.
3
Баклажаны нарезать дольками, чтобы каждый кусочек был с кожицей. (слегка присолить и оставить на 30 минут) так он не распадётся при обжарке.
4
Морковь присолить добавить, мёд, кориандр, перец, чеснок мелко рубленый, винный уксус. Всё перемешать и оставить мариноваться.
5
Баклажаны обжарить до лёгкой коричневой корочки с двух сторон, добавить к моркови.
6
Спаржу отжать и нарезать на полоски и соединить с морковью и баклажанами.
7
Всё перемешать и довести до вкуса. На ваше предпочтение остроты.
8
Присыпать обжаренным кунжутом.
9
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@milagres61 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
23 сентября 2022 г.
Ответить