avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Микс по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Микс по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Морковь, баклажан, спаржа соевая. Рекомендую любителям остренькой закуски. #закуска

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Баклажан 2 шт.
  • Сухой спаржи 200 г
  • Чеснока-по вкусу 3 зуб.
  • Подс. масла для обжарки баклажан 50 г
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Перец красный, черный по вкусу
  • Мёда 2 ч. л.
  • Соль адыгейская по вкусу
  • Винного уксуса 1-2 ложки
  • Обжаренного кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь шинкуем на терке для моркови по-корейски.
2
Спаржу замочить в холодной воде на 4 часа.
3
Баклажаны нарезать дольками, чтобы каждый кусочек был с кожицей. (слегка присолить и оставить на 30 минут) так он не распадётся при обжарке.
4
Морковь присолить добавить, мёд, кориандр, перец, чеснок мелко рубленый, винный уксус. Всё перемешать и оставить мариноваться.
5
Баклажаны обжарить до лёгкой коричневой корочки с двух сторон, добавить к моркови.
6
Спаржу отжать и нарезать на полоски и соединить с морковью и баклажанами.
7
Всё перемешать и довести до вкуса. На ваше предпочтение остроты.
8
Присыпать обжаренным кунжутом.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5