Спаржа по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиявеган
12 часов
1
10
Ингредиенты
спаржа соевая сухая 250 г
чеснок 1/2 головки
соль 1 ч. л.
глутамат натрия 1/2 ч. л.
кориандр молотый 1/2 ч. л.
перец красный острый молотый 1/3 ч. л.
растительное масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухую соевую спаржу залить холодной кипяченой водой. Оставить для размягчения от 4-12 часов. Лучше на ночь.
2
Затем спаржу отжать, нарезать на куски от 3-5 см.
3
Засыпать солью и глутаматом. Перемешать, оставить на 30 минут.
4
Добавить мелко порубленный чеснок, кориандр и перец.
5
Массу хорошо перемешать, заправить маслом.
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Такая закуска хранится в течении 7 суток в холоде.
6
Приятного аппетита!!!
4.841794
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!