Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиявеган
12 часов
1
10

Ингредиенты

спаржа соевая сухая 250 г
чеснок 1/2 головки
соль 1 ч. л.
глутамат натрия 1/2 ч. л.
кориандр молотый 1/2 ч. л.
перец красный острый молотый 1/3 ч. л.
растительное масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухую соевую спаржу залить холодной кипяченой водой. Оставить для размягчения от 4-12 часов. Лучше на ночь.
2
Затем спаржу отжать, нарезать на куски от 3-5 см.
3
Засыпать солью и глутаматом. Перемешать, оставить на 30 минут.
4
Добавить мелко порубленный чеснок, кориандр и перец.
5
Массу хорошо перемешать, заправить маслом. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Такая закуска хранится в течении 7 суток в холоде.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!