avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиявеган
12 часов
1

Ингредиенты

  • спаржа соевая сухая 250 г
  • чеснок 1/2 головки
  • соль 1 ч. л.
  • глутамат натрия 1/2 ч. л.
  • кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • перец красный острый молотый 1/3 ч. л.
  • растительное масло 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухую соевую спаржу залить холодной кипяченой водой. Оставить для размягчения от 4-12 часов. Лучше на ночь.
2
Затем спаржу отжать, нарезать на куски от 3-5 см.
3
Засыпать солью и глутаматом. Перемешать, оставить на 30 минут.
4
Добавить мелко порубленный чеснок, кориандр и перец.
5
Массу хорошо перемешать, заправить маслом. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Такая закуска хранится в течении 7 суток в холоде.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!