avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с пармезаном
Спаржа с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox
Быстрый и лёгкий гарнир, хорошо идёт к жирному мясу
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа 500 г
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • Пармезан
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спаржу натираем оливковым маслом, солью и перцем
2
Спаржу промываем,слегка очищаем ножки снизу овощечисткой так как они достаточно плотные и жёсткие
3
Разогреваем сковороду-гриль или обычную сковороду
4
Выкладываем на сковороду и постоянно помешиваем в ходе готовки, чтобы спаржа не пригородах,слегка сбрызгиваем лимонным соком в процессе готовки. Обжариваем в течение 7-10 минут
5
Горячую спаржу выкладываем на тарелки и посыпаем пармезаном
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями