Спаржа с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Быстрый и лёгкий гарнир, хорошо идёт к жирному мясу
2 порции
Ингредиенты
- Спаржа 500 гр
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
- Пармезан
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу натираем оливковым маслом, солью и перцем
2
Спаржу промываем,слегка очищаем ножки снизу овощечисткой так как они достаточно плотные и жёсткие
3
Разогреваем сковороду-гриль или обычную сковороду
4
Выкладываем на сковороду и постоянно помешиваем в ходе готовки, чтобы спаржа не пригородах,слегка сбрызгиваем лимонным соком в процессе готовки. Обжариваем в течение 7-10 минут
5
Горячую спаржу выкладываем на тарелки и посыпаем пармезаном
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!