
Спаржа запеченная с беконом - 8 Марта!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи 1 упак.
- Бекон 6 кус.
- Пармезана 50 г
- Авокадо 1
- Яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У спаржи отламываем 3 см нижнего стебля- он отламывается сам при нажатии. Верхушки отвариваем в подсоленной воде 5 мин, сливаем воду и обдаем очень холодной водой или бросаем льда- это, чтобы цвет изумрудный сохранился. Стебельки по 5- 7 шт. оборачиваем кусочками бекона и выкладываем в форму для запекания, перчим, посыпаем сухими травками и сыром.
2
Авокадо делим пополам и вынимаем косточку, в лунку от косточки кладем немного сыра и разбиваем яйцо, солим- сверху сыр. Спаржу запекаем 7 минут. Авокадо до готовности. запекаем.
3



4.891337
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)