avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа запеченная с беконом - 8 Марта!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа запеченная с беконом - 8 Марта!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржи 1 упак.
  • Бекон 6 кус.
  • Пармезана 50 г
  • Авокадо 1
  • Яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У спаржи отламываем 3 см нижнего стебля- он отламывается сам при нажатии. Верхушки отвариваем в подсоленной воде 5 мин, сливаем воду и обдаем очень холодной водой или бросаем льда- это, чтобы цвет изумрудный сохранился. Стебельки по 5- 7 шт. оборачиваем кусочками бекона и выкладываем в форму для запекания, перчим, посыпаем сухими травками и сыром.
2
Авокадо делим пополам и вынимаем косточку, в лунку от косточки кладем немного сыра и разбиваем яйцо, солим- сверху сыр. Спаржу запекаем 7 минут. Авокадо до готовности. запекаем.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1