Спаржа запеченная с беконом - 8 Марта!

Спаржа запеченная с беконом - 8 Марта!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

спаржи упаковка
бекон 6 кусочков
пармезана 50 г.
авокадо 1
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У спаржи отламываем 3 см нижнего стебля- он отламывается сам при нажатии. Верхушки отвариваем в подсоленной воде 5 мин, сливаем воду и обдаем очень холодной водой или бросаем льда- это, чтобы цвет изумрудный сохранился. Стебельки по 5- 7 шт. оборачиваем кусочками бекона и выкладываем в форму для запекания, перчим, посыпаем сухими травками и сыром.
2
Авокадо делим пополам и вынимаем косточку, в лунку от косточки кладем немного сыра и разбиваем яйцо, солим- сверху сыр. Спаржу запекаем 7 минут. Авокадо до готовности. запекаем.
3
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!