avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#непп Быстрый и вкусный ужин или перекус.
40 мин
9 тостов
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостового хлеба 9 кус.
  • Слайсов бекона (нарезка) 9
  • Готового голландского соуса 100 г
  • Спаржи белой или зелёной 500 г
  • Плавленого сыра. 9 слайсов
  • Соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спаржу помыть, почистить и порезать средними брусочками. Отварить на пару до полуготовности,приправив специями. Остудить.
2
Тостовый хлеб смазать сливочным маслом и переложить на противень выстеленный пергаментом.
3
Затем остывшею спаржу переложить на смазанный хлеб.
4
Поверх спаржи, капельками выложить соус голландский.
5
Поверх соуса выкладываем бекон, поверх бекона плавленый сыр.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
7
Всем добра ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1