avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт 1.1 «Скрембл и тост с шпинатом»
Рецепт 1.1 «Скрембл и тост с шпинатом»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт 1.1 «Скрембл и тост с шпинатом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Chekurova
15 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Хлеб ц/з 1 шт.
  • Творожный сыр 15 г
  • Шпинат 30 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Лук зелёный 5-7 г
  • Соус бальзамический 7-9 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растопить масло на сковороде, обжарить слегка тост. В миске взбить яйца и вылить на сковороду, предварительно убрав обжаренный тост. Далее наш пока что омлет, начинаем собирать в кучку, создавая тот самый скремб. Структура его должна быть схвачена местами, имея влажность. Снимаем яичное блюдо, оно готовится около минуты-полторы. Потом обжариваем слегка шпинат, с вашими любимыми специями и приправами. тост мажем сыром, далее шпинат. Все украшаем любимым соусом🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями