Жареная овсянка с яйцом

Жареная овсянка с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова
4

Ингредиенты

овсянки 35 гр.
яйцо 1
Фрукты, ягоды по желанию (у меня дыня и чёрная смородина)
Мёд, подсластитель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
!Без растительного или сливочного масла, воды, молока и т.д. Варить ничего не надо. ‼️Понадобится хорошая сковорода с антипригарным покрытием, её нужно поставить разогреваться на минимальный огонь примерно 120 градусов. На СУХУЮ сковороду высыпать овсяные хлопья (лучше всего подойдут хлопья, на упаковке которых указано время приготовления 5-7 минут). Но я брала обычные.
2
Обжарить хлопья в течение 3 минут, периодически помешивая. ❕ Масло или воду добавлять не нужно.
3
После появления золотистого цвета и приятного орехового аромата, добавить яйцо.
4
Далее нужно  энергично перемешать хлопья с яйцом деревянной лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по всей сковороде. Закрыть сковороду крышкой, подержать 1 минуту на минимальном огне, а затем выключить огонь и подержать еще пару минут, чтобы овсянка стала более мягкой. 
5
После по желанию и вкусу добавляем наполнение. Или оставляем как есть.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!