Пшеничная каша под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Сегодня я Вам покажу, что каши это не только полезно, но и вкусно!
На Руси пшеничная...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- морского коктейля 200 г
- пшеничной крупы 200 г
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- свежий перец 1
- бульона или воды 800 мл.
- соль/перец по вкусу
- раст. масло
- Соус😊
- Кунжутного зерна 30 г.
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 5 ст.л.
- горчицы 2 ч.л.
- соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
👉лук, морковь, перец почистить. Морковь натереть на терке, лук и перец нарезать кубиками.
👉 на огонь поставить сковороду, налить масло, обжарить лук и морковь.
👉когда лук и морковь будут в состоянии полуготовности добавить свежий перец, тушить 10 мин.
2
👉добавить в сковороду пшеничную крупу, 400 мл. бульона или воды, морепродукты, соль и перец. Тушить до готовности с периодическим добавлением бульона.
3
👉все ингредиенты для соуса отправить в блендер и все хорошо перемешать.
👉соус готов🤭
Кашу выложить на тарелку и добавить соус.
Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!