
Пшеничная каша под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Сегодня я Вам покажу, что каши это не только полезно, но и вкусно!
На Руси пшеничная...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Морского коктейля 200 г
- Пшеничной крупы 200 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежий перец 1
- Бульона или воды 800 мл
- Соль/перец по вкусу
- Раст. масло
- Соус😊
- Кунжутного зерна 30 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 5 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
👉лук, морковь, перец почистить. Морковь натереть на терке, лук и перец нарезать кубиками.
👉 на огонь поставить сковороду, налить масло, обжарить лук и морковь.
👉когда лук и морковь будут в состоянии полуготовности добавить свежий перец, тушить 10 мин.
2
👉добавить в сковороду пшеничную крупу, 400 мл. бульона или воды, морепродукты, соль и перец. Тушить до готовности с периодическим добавлением бульона.
3
👉все ингредиенты для соуса отправить в блендер и все хорошо перемешать.
👉соус готов🤭
Кашу выложить на тарелку и добавить соус.
Приятного аппетита🍽



4.851701
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями