
Щи на косточках и подкопчённых сосисках
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#любимыйсуп #марафон
Один из вариантов вкусных щей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой суповой набор
- Подкопчённых сосиски 3-4
- Картофелины 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капуста 1/3 вилка
- Зелень любая(у меня укроп)
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Чеснока 2-3 зуб.
- Помидорки 3-4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться суповой набор, при закипания снимаем пенку. Чистим овощи. Картофель нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем также кубиками.
2
Помидоры и чеснок режем произвольно, сосиски кружочками.
3
На сковороду с маслом отправляем обжариваться лук, затем к нему отправляем морковь, помидоры, чеснок и сосиски. Всё вместе тушим минут 5, затем добавляем 2 ст. л. томатной пасты и тушим ещё минут 10. Шинкуем капусту так, как вы привыкли. Набор вынимаем из бульона. Отправляем в наш наваристый бульон картофель, капусту и нашу зажарку. Солим и варим до готовности. За пару минут до выключения плиты отправляем в кастрюлю зелень.
4
Вот такой супчик у нас получился. Приятного аппетита.



4.841801
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)