
Щи сибирские в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Перловую крупу можно заменить на рисовую или овсяные хлопья.
1 ч 40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Квашеной капусты 200 г
- Перловой крупы 3 ст. л.
- Говядины 250 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Соли 1 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Воды 1,8 л
- Растительное масло
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Перловую крупу залить горячей водой.
2
Мультиварку включить на программу "Жарка-Овощи", налить растительное масло. Нагревать 2 - 3 минуты.
Положить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить говядину, немного обжарить.
Положить морковь, обжарить 1 - 2 минуты.
3
Положить квашеную капусту. Потушить до выделения сока.
Добавить томатную пасту. Всё перемешать и потушить 2 - 3 минуты. Мультиварку выключить.
4
Перловую крупу промыть и положить в мультиварку.
Добавить картофель и лавровый лист.
Залить водой. Посолить. Установить программу "Суп" на 1 ч 30 мин. Готовить до сигнала.
5
При подаче в тарелку положить сметану и посыпать свежей зеленью.



4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями