ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста тушёная с индейкой и перловой крупой

Капуста тушёная с индейкой и перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга))) Терехова
Вкусно!!!

Ингредиенты

  • Мясо индейки или гузки 400-500 гр
  • Квашеная капуста 1 лит-ая банка
  • Масло раст-е для обжарки
  • Крупа перловая пол стакана
  • лук репка 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить,можно не обжаривать если это гузки,положить в жаровню и слегка притушить мин.10,затем выложить капусту если не сильно кислая можно не смывать,как закипит добавить промытую крупу и пусть тушится на медленном огне мин.50-60.
2
Лук репчатый порезать мелко и обжарить слегка на небольшом количестве раст.масла,добавить в капусту,лавровый лист, соль по вкусу и тушить до готовности.Капуста не должна быть постной весь вкус и заключается в этом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!