avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с индейкой и перловой крупой
Капуста тушёная с индейкой и перловой крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с индейкой и перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга))) Терехова
Вкусно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки или гузки 400-500 г
  • Квашеная капуста 1 лит-ая 1 бан.
  • Масло раст-е для обжарки
  • Крупа перловая 0,5 стак.
  • Лук репка 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить,можно не обжаривать если это гузки,положить в жаровню и слегка притушить мин.10,затем выложить капусту если не сильно кислая можно не смывать,как закипит добавить промытую крупу и пусть тушится на медленном огне мин.50-60.
2
Лук репчатый порезать мелко и обжарить слегка на небольшом количестве раст.масла,добавить в капусту,лавровый лист, соль по вкусу и тушить до готовности.Капуста не должна быть постной весь вкус и заключается в этом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями