
Капуста тушёная с индейкой и перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга))) Терехова
Вкусно!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо индейки или гузки 400-500 г
- Квашеная капуста 1 лит-ая 1 бан.
- Масло раст-е для обжарки
- Крупа перловая 0,5 стак.
- Лук репка 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить,можно не обжаривать если это гузки,положить в жаровню и слегка притушить мин.10,затем выложить капусту если не сильно кислая можно не смывать,как закипит добавить промытую крупу и пусть тушится на медленном огне мин.50-60.
2
Лук репчатый порезать мелко и обжарить слегка на небольшом количестве раст.масла,добавить в капусту,лавровый лист, соль по вкусу и тушить до готовности.Капуста не должна быть постной весь вкус и заключается в этом.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями