Капуста тушеная с индейкой

Капуста тушеная с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Легкое Блюдо
1 час,10 минут
5 порций
7

Ингредиенты

Капуста белокочанная 700 гр.
Морковка 1
Лук - Репка 1
Помидор 1 шт
Кетчуп 5 ст.лож
соль
Чесночный Перец
Филе-Индейки 600 гр.
Приправа
Масло Топленое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, морковь, лук шинкуем соломкой.Отправим овощи с Маслом в кастрюлю с толстым дном. Тушим минут 30, добавим Помидор, специи и Индейку, нарезанную небольшими кусочками. Тушим на среднем огне еще 30 минут. Минут за 10 до окончания тушения добавим Кетчуп, Можно, еще Масла по вкусу. Огонь делаем маленьким.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!