
Капуста тушеная с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Легкое Блюдо
1 час,10 минут
5 порций
7
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 700 г
- Морковка 1
- Лук - репка 1
- Помидор 1 шт.
- Кетчуп 5 ст. л.
- Соль
- Чесночный перец
- Филе-индейки 600 г
- Приправа
- Масло топленое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, лук шинкуем соломкой.Отправим овощи с Маслом в кастрюлю с толстым дном. Тушим минут 30, добавим Помидор, специи и Индейку, нарезанную небольшими кусочками. Тушим на среднем огне еще 30 минут. Минут за 10 до окончания тушения добавим Кетчуп, Можно, еще Масла по вкусу. Огонь делаем маленьким.



5444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!