
Капуста тушеная с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Легкое Блюдо
1 час,10 минут
5 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 700 гр.
- Морковка 1
- Лук - Репка 1
- Помидор 1 шт
- Кетчуп 5 ст.лож
- соль
- Чесночный Перец
- Филе-Индейки 600 гр.
- Приправа
- Масло Топленое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, лук шинкуем соломкой.Отправим овощи с Маслом в кастрюлю с толстым дном. Тушим минут 30, добавим Помидор, специи и Индейку, нарезанную небольшими кусочками. Тушим на среднем огне еще 30 минут. Минут за 10 до окончания тушения добавим Кетчуп, Можно, еще Масла по вкусу. Огонь делаем маленьким.



5444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями