
Тушёная капуста с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Может выглядит не очень, но зато это супер вкусно.
Ингредиенты
- азу из индейки 500 гр
- капусты 1 кочан
- баклажан 1
- лук 1
- морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле кусочки индейки. Добавляем порезанный кубиками лук и морковь.
2
Шинкуем капусту, отправляем к мясу, добавляем немного воды, солим, накрываем крышкой и пусть тушится 15 минут. Пока режем баклажан. Кожуру можно не чистить. Отправляем его тушится. Ждём ещё 10 минут. Посыпаем зеленью. Ещё 5 минут под крышкой. Готово. Приятного аппетита.



4.841808
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)