avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с индейкой и лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с индейкой и лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Очень вкусно получилось!

Ингредиенты

  • Мяса индейки 300 г
  • Белокочанной капусты 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Лечо (у меня магазинная фирмы "пиканта" 520 г) 1 бан.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,порезать средними кусочками.Выложить в разогретую, с растительным маслом, сковороду. Обжаривать в растительном масле минут 20-30 не забывая постоянно помешивать. Этим временем лук нарезаем кубиками и морковь натираем на крупной терке. Добавляем к мясу и ещё минут 5 обжариваем, солим, перчим и перемешиваем.
2
Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить и добавить к мясу с обжаренными овощами. Добавляем лечо, перемешиваем, посыпаем зеленью и тушим на слабом огне под крышкой примерно 15-20 минут, время от времени помешивая.Готовую тушеную капусту снять с огня и дать немного постоять. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями