
Капуста тушеная с индейкой и лечо
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно получилось!
Ингредиенты
- мяса индейки 300 г
- белокочанной капусты 300 г
- морковь 1 шт
- лук репка 1 шт
- лечо (у меня магазинная фирмы "Пиканта" 520 г) 1 банка
- масло растительное для жарки
- соль, черный перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,порезать средними кусочками.Выложить в разогретую, с растительным маслом, сковороду. Обжаривать в растительном масле минут 20-30 не забывая постоянно помешивать. Этим временем лук нарезаем кубиками и морковь натираем на крупной терке. Добавляем к мясу и ещё минут 5 обжариваем, солим, перчим и перемешиваем.
2
Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить и добавить к мясу с обжаренными овощами. Добавляем лечо, перемешиваем, посыпаем зеленью и тушим на слабом огне под крышкой примерно 15-20 минут, время от времени помешивая.Готовую тушеную капусту снять с огня и дать немного постоять. Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями