Капуста тушеная с индейкой и лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Очень вкусно получилось!
Ингредиенты
- мяса индейки 300 г
- белокочанной капусты 300 г
- морковь 1 шт
- лук репка 1 шт
- лечо (у меня магазинная фирмы "Пиканта" 520 г) 1 банка
- масло растительное для жарки
- соль, черный перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,порезать средними кусочками.Выложить в разогретую, с растительным маслом, сковороду. Обжаривать в растительном масле минут 20-30 не забывая постоянно помешивать. Этим временем лук нарезаем кубиками и морковь натираем на крупной терке. Добавляем к мясу и ещё минут 5 обжариваем, солим, перчим и перемешиваем.
2
Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить и добавить к мясу с обжаренными овощами. Добавляем лечо, перемешиваем, посыпаем зеленью и тушим на слабом огне под крышкой примерно 15-20 минут, время от времени помешивая.Готовую тушеную капусту снять с огня и дать немного постоять. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!