Тушёная капуста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- индейки 500 гр
- Зелень
- лук 1
- морковь 2 шт
- Соевый соус и специи "адыгейская аджика" для маринада
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем индейку. Режем кусочками и отправляем в миску с соевым соусом и приправой.
2
В жаровню наливаем масло, жарим лук, затем добавляем морковь, пока шинкуем капусту. Теперь добавляем капусту и воды. Тушим под крышкой 10 минут.
3
Берём ещё жаровню наливаем масло и жарим индейку где то по 7 минут с каждой стороны.
4
Капусту посолить, перемешать и тушить ещё 10 минут, пока не станет мягкой. Как будет готова сверху на неё высыпаем индейку вместе с маслом и посыпаем зеленью. Очень сочно и вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!