
Тушеная капуста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
#марафон
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- филе индейки 200 гр
- луковицы 1
- морковь 1
- Соль по вкусу
- Смесь перцев
- воды 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шинкует капусту, лук делим на 4 части и режим соломинкой. Морковь трём на крупной тёрке.
2
Филе режим кубиками и обжариваем на среднем огне. Посолит и поперчить. Как филе чуть обжариться добавляем лук и морковь и дольше жарим...
3
Затем капусту наливаем воду и тушем до готовности, периодически помешивая. Пробуем на соль и перец...
4
Приятного аппетита 🌺



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями