
Тушеная капуста с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Картофель молодой 10-12 шт.
- Зира 1 ч. л.
- Чеснок 1 шт.
- По вкусу соль
- Капусты 1/2 кочана
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казан вливаем небольшое количество масла, на среднем огне обжариваем лук нарезанный полукольцами, морковь и филей индейки нарезать на небольшие кусочки. Следом кладём перец и томат нарезанный кубиками. Продолжаем обжаривать. Молодой картофель очищаем от кожицы и обжариваем вместе с овощами.
2
Чеснок очищаем от кожицы и кладём дольками. Капусту нарезать крупно. Укладываем сверху овощей.
3
Вливаем 0,5 ст. воды, добавлением специи и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 40-60 минут.
4
По истечении времени,перемешать. Приятного аппетита!



4.881422
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями