
Тушеная капуста с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- томат 1 шт.
- картофель молодой 10-12 шт.
- ч.л зира 1
- чеснок 1 шт.
- по вкусу Соль
- капусты 1/2 кочана
- лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казан вливаем небольшое количество масла, на среднем огне обжариваем лук нарезанный полукольцами, морковь и филей индейки нарезать на небольшие кусочки. Следом кладём перец и томат нарезанный кубиками. Продолжаем обжаривать. Молодой картофель очищаем от кожицы и обжариваем вместе с овощами.
2
Чеснок очищаем от кожицы и кладём дольками. Капусту нарезать крупно. Укладываем сверху овощей.
3
Вливаем 0,5 ст. воды, добавлением специи и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 40-60 минут.
4
По истечении времени,перемешать. Приятного аппетита!



4.881422
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями