Тушеная капуста с овощами и индейкой

Тушеная капуста с овощами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#игры #второе
57

Ингредиенты

филе индейки 500 гр.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
томат 1 шт.
картофель молодой 10-12 шт.
ч.л зира 1
чеснок 1 шт.
по вкусу Соль
капусты 1/2 кочана
лавровый лист 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан вливаем небольшое количество масла, на среднем огне обжариваем лук нарезанный полукольцами, морковь и филей индейки нарезать на небольшие кусочки. Следом кладём перец и томат нарезанный кубиками. Продолжаем обжаривать. Молодой картофель очищаем от кожицы и обжариваем вместе с овощами.
2
Чеснок очищаем от кожицы и кладём дольками. Капусту нарезать крупно. Укладываем сверху овощей.
3
Вливаем 0,5 ст. воды, добавлением специи и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 40-60 минут.
4
По истечении времени,перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!