
Тушеная капуста с индейкой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #капуста Отличный рецепт для быстрого обеда и ужина!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Капусты 1/4 вилка
- Воды 1/2 стак.
- Риса 1 чаш.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Филе индейки (можно взять любое мясо или фарш) нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В сковороду вливаем масло и все перекладываем, обжариваем 5-7 минут. Томат мелко нарезать, перемешать. Тушить 5 минут.
2
Капусту шинкуем и перекладываем в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой. Протушить еще минут 5. Рис (у меня краснодарский) промываем и добавляем к овощам. Соль и перец по вкусу.
3
Вливаем небольшое количество воды 1/2 ст. Довести до кипения, накрыть крышкой. Убавить огонь и готовить 20-25 минут. По истечении времени, перемешать.
4
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями