avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с индейкой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с индейкой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#премиявторыеблюда #капуста Отличный рецепт для быстрого обеда и ужина!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300-400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Капусты 1/4 вилка
  • Воды 1/2 стак.
  • Риса 1 чаш.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Филе индейки (можно взять любое мясо или фарш) нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В сковороду вливаем масло и все перекладываем, обжариваем 5-7 минут. Томат мелко нарезать, перемешать. Тушить 5 минут.
2
Капусту шинкуем и перекладываем в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой. Протушить еще минут 5. Рис (у меня краснодарский) промываем и добавляем к овощам. Соль и перец по вкусу.
3
Вливаем небольшое количество воды 1/2 ст. Довести до кипения, накрыть крышкой. Убавить огонь и готовить 20-25 минут. По истечении времени, перемешать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями