ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста с индейкой и рисом

Тушеная капуста с индейкой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#премиявторыеблюда #капуста Отличный рецепт для быстрого обеда и ужина!

Ингредиенты

филе индейки 300-400 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томат 1 шт.
капусты 1/4 вилка
воды 1/2 ст.
риса 1 чашка
растительное масло 3-4 ст. л.
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Филе индейки (можно взять любое мясо или фарш) нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В сковороду вливаем масло и все перекладываем, обжариваем 5-7 минут. Томат мелко нарезать, перемешать. Тушить 5 минут.
2
Капусту шинкуем и перекладываем в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой. Протушить еще минут 5. Рис (у меня краснодарский) промываем и добавляем к овощам. Соль и перец по вкусу.
3
Вливаем небольшое количество воды 1/2 ст. Довести до кипения, накрыть крышкой. Убавить огонь и готовить 20-25 минут. По истечении времени, перемешать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!