avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с индейкой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с индейкой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#премиявторыеблюда #капуста Отличный рецепт для быстрого обеда и ужина!

Ингредиенты

  • филе индейки 300-400 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • капусты 1/4 вилка
  • воды 1/2 ст.
  • риса 1 чашка
  • растительное масло 3-4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Филе индейки (можно взять любое мясо или фарш) нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В сковороду вливаем масло и все перекладываем, обжариваем 5-7 минут. Томат мелко нарезать, перемешать. Тушить 5 минут.
2
Капусту шинкуем и перекладываем в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой. Протушить еще минут 5. Рис (у меня краснодарский) промываем и добавляем к овощам. Соль и перец по вкусу.
3
Вливаем небольшое количество воды 1/2 ст. Довести до кипения, накрыть крышкой. Убавить огонь и готовить 20-25 минут. По истечении времени, перемешать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями