Тушеная капуста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#премиябыстровкусно #премиябыстровкусно
40 мин
6 порций
3
Ингредиенты
Филе бедра индейки 300 гр
Капуста 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
2
Капусту нашинковать и отправить к мясу перемешать, накрыть крышкой и потопить 10 мин, затем снова смешать добавить томатную пасту и полстакана воды и обжариваем помешивая на среднем огне 7 мин, накрываем крышкой, солим, перчим, тушим еще 15 мин и готово. 🙏 Приятного аппетита💖.
4.921097
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!