Солянка тушеная с шейками индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- шейки индейки 2 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- помидоры 3-4 шт
- топлёное масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- душистый перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кастрюле с маслом до сока припустить шейки,добавить порезанный лук,немного припустить с мясом. Добавить морковь,так же припустить,затем добавить порезанный перец,,посолить поперчить,накрыть крышкой и потушить 5 минут.
2
Добавить в кастрюлю воды,что бы она была в уровень с мясом или чуть выше. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить в течении 1 часа.
3
За это время шейки дойдут до готовности. Вынуть их из кастрюли и отложить до охлаждения.
4
Добавить в кастрюлю порезанные помидоры и потушить 5 минут,до выделения сока.
5
Засыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой.
6
Когда капуста осядет и распарится,добавить лавровый лист и перец.
Посолить по вкусу. Добавить мясо разделанное от костей или рубленное на куски.
7
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!