Солянка тушеная с шейками индейки

Солянка тушеная с шейками индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

капуста 1 кг
шейки индейки 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 2 шт
помидоры 3-4 шт
топлёное масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
душистый перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с маслом до сока припустить шейки,добавить порезанный лук,немного припустить с мясом. Добавить морковь,так же припустить,затем добавить порезанный перец,,посолить поперчить,накрыть крышкой и потушить 5 минут.
2
Добавить в кастрюлю воды,что бы она была в уровень с мясом или чуть выше. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить в течении 1 часа.
3
За это время шейки дойдут до готовности. Вынуть их из кастрюли и отложить до охлаждения.
4
Добавить в кастрюлю порезанные помидоры и потушить 5 минут,до выделения сока.
5
Засыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой.
6
Когда капуста осядет и распарится,добавить лавровый лист и перец. Посолить по вкусу. Добавить мясо разделанное от костей или рубленное на куски.
7
Накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!