avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка тушеная с шейками индейки

Солянка тушеная с шейками индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • капуста 1 кг
  • шейки индейки 2 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • помидоры 3-4 шт
  • топлёное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • душистый перец по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В кастрюле с маслом до сока припустить шейки,добавить порезанный лук,немного припустить с мясом. Добавить морковь,так же припустить,затем добавить порезанный перец,,посолить поперчить,накрыть крышкой и потушить 5 минут.
2
Добавить в кастрюлю воды,что бы она была в уровень с мясом или чуть выше. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить в течении 1 часа.
3
За это время шейки дойдут до готовности. Вынуть их из кастрюли и отложить до охлаждения.
4
Добавить в кастрюлю порезанные помидоры и потушить 5 минут,до выделения сока.
5
Засыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой.
6
Когда капуста осядет и распарится,добавить лавровый лист и перец. Посолить по вкусу. Добавить мясо разделанное от костей или рубленное на куски.
7
Накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!