avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#супы #первыеблюда #горячиесупы #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Голень индейки весом 500 грамм 1
  • Черного перца горошком 1 ч. л.
  • Душистого перца 3 горош.
  • Лаврового листа 2
  • Картофелины 3
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Маринованных огурца 3
  • Оливок 1 маленькая 1 бан.
  • Маслин 1 маленькая 1 бан.
  • Мясного ассорти (буженина, ветчина, мясной рулет) 300 г
  • Сосиски 3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лимон и зелень для подачи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Голень индейки моем и снимаем кожу, чтобы бульон не был слишком жирным.
2
Кладем голень в чашу мультиварки-скороварки, добавляем лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Заливаем водой.
3
Готовим 40 минут на режиме "Томление" при максимальном давлении.
4
Через 7-10 минут после окончания программы спускаем давление.
5
Достаем голень индейки и снимаем мясо. Бульон процеживаем.
6
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачного состояния.
7
Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками, и снова обжариваем несколько минут.
8
Далее добавляем маринованные огурцы и томатную пасту. Наливаем немного воды, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
9
В кипящий бульон положить картофель и варим до полуготовности.
10
Затем добавляем тушеные овощи. Перемешиваем и варим на среднем кипении до готовности моркови.
11
В это время сосиски, маслины и оливки режем колечками, мясное ассорти — небольшими кусочками.
12
Маслины, оливки, сосиски, мясо индейки и мясное ассорти выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем, солим по вкусу и доводим до готовности в течение нескольких минут.
13
Подаем с ломтиком лимона и мелко нарезанной зеленью.
14
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16