Солянка с индейкой

Солянка с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#детскиерецепты
1 час 30 минут
3-4 порции
4

Ингредиенты

средний кочан Капуста 1
Чеснок 1-2 зубчика
Индейка 300-400 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Морковь 1 штука
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем. Морковь трём на тёрке. Чеснок очистить и раздавить ножом слегка.
2
Индейку нарезать средними кусочками.
3
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить морковь.
4
Капусту добавить к моркови и слегка обжарить, до еле заметного цвета.
5
Заливаем воду к овощам. Примерно 1 см от дна сковороды. И оставляем тушить до полного испарения воды. Иногда помешиваем.
6
После добавляем индейку к овощам и обжариваем все вместе минут 10-15.
7
Украшаем солянку зеленью (у меня петрушка)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!