Солянка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#детскиерецепты
1 час 30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- средний кочан Капуста 1
- Чеснок 1-2 зубчика
- Индейка 300-400 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Морковь 1 штука
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем. Морковь трём на тёрке. Чеснок очистить и раздавить ножом слегка.
2
Индейку нарезать средними кусочками.
3
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить морковь.
4
Капусту добавить к моркови и слегка обжарить, до еле заметного цвета.
5
Заливаем воду к овощам. Примерно 1 см от дна сковороды. И оставляем тушить до полного испарения воды. Иногда помешиваем.
6
После добавляем индейку к овощам и обжариваем все вместе минут 10-15.
7
Украшаем солянку зеленью (у меня петрушка)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!