
Солянка мясная, сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
Обожаю солянку) #суп #первыеблюда #солянка#активист #деньповара #обед #первое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо индейка, свинина,говядина по 300 гр каждого
- Колбаса варенная 200 г
- Колбасс сервилат 200 г
- Копчености 300 г
- Картофелин 6
- Маслин 2 бан.
- Оливок 1 бан.
- Огурчики соленые (в завистмости от размера) 8 шт.
- Маринад от оливок и рассол
- Луковицы 2
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Соль,перец по вкуск
- Лимон и сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо я варю ч скороварке, 40 минут и оно распадается на волокна, + отличный бульон.
2
Пока варится мясо режв кольцами лук, тру морковь на крупной терке. обжариваю минут 7, потом добавляю мелко нарубленные огурчики, тушу минут 5, потом 2 ст ложки томатной пасты, и еще минут 5 тушим.
3
Мясо домтаем из бульона, режем произвольно, кому как нравится, я просто разобрала на волокна, колбасу и копченности так же режем. и немного обжариваем все вместе на сковородке с 2 мя ст.ложками томатной пасты.
4
Бульон с добавлением воды, (при необходимости) доводим до кипения, и добавляем мелко нарезанный картофель, через минут 7-10 добавляем зажарку, варим на среднем огне минут 6, потом добавляем мясо, рассол от оливок, примерно грамм 100. и рассол от соленых огурчиков, солим, перчим и ставим варится на маленький огонь.
5
Режем оливки и маслины, добавляем их в нашу соляночку, и варим еще минут 5, (проверяем картофель, если сварился, снимаем суп с плиты) разливаем по тарелкам, добавляем лимон и сметану. приятного аппетита.



4.891380
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)