Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната
Когда на улице последний день весны, а температура +4, хочется чего нибудь горячего и...

Ингредиенты

Говядина 200 гр
Свиные ребра 300 гр
Индейка 200 гр
Охотничьи колбаски 200 гр
Кызылык 100 гр
Соленые огурцы 3 шт
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Мука 1 чайная ложка
Маслины, оливки по 1 банке
Вода 2,5-3 литра
Почки свиные 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в небольшом кол-ве воды все мясо
2
Почки промыть разрезать и замочить в воде с половиной лимона на час. Отварить до готовности меняя воду 3 раза.
3
Нарезать лук, припустить на масле, добавить муку и томат. Затем нарезанные огурцы, специи по вкусу. Солить не надо.
4
В кастрюлю с бульоном, который процедили, порезать и сложить все мясо, залить кипятком. Переложить все со сковороды. Кипятить 10 минут.
5
Добавить маслины, оливки вмести с жидкостью. Ещё 5 минут покипит и готово.
6
Подавать с зеленью, сметаной, лимоном. Приятненького
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!