Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната
Когда на улице последний день весны, а температура +4, хочется чего нибудь горячего и...
Ингредиенты
- Говядина 200 гр
- Свиные ребра 300 гр
- Индейка 200 гр
- Охотничьи колбаски 200 гр
- Кызылык 100 гр
- Соленые огурцы 3 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Мука 1 чайная ложка
- Маслины, оливки по 1 банке
- Вода 2,5-3 литра
- Почки свиные 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить в небольшом кол-ве воды все мясо
2
Почки промыть разрезать и замочить в воде с половиной лимона на час. Отварить до готовности меняя воду 3 раза.
3
Нарезать лук, припустить на масле, добавить муку и томат. Затем нарезанные огурцы, специи по вкусу. Солить не надо.
4
В кастрюлю с бульоном, который процедили, порезать и сложить все мясо, залить кипятком. Переложить все со сковороды. Кипятить 10 минут.
5
Добавить маслины, оливки вмести с жидкостью. Ещё 5 минут покипит и готово.
6
Подавать с зеленью, сметаной, лимоном. Приятненького
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!