Солянка сборная 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Кто не любит классическую русскую солянку! Уверена, что таких просто не отыскать....
39
Ингредиенты
На 3,5 л кастрюлю:
~2,5 л воды
копчёной индейки 250 г
докторской колбасы 250 г
шампиньонов 100 г
среднего кочана капусты 1/4
средней моркови 1/2 шт
маринованных огурца 3-4 шт
рассола 150 мл
томатной пасты 1 ст. л.
соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Колбасу, мясо нарезать соломкой. Нашинковать тонко капусту. В кипящую подсоленную воду выложить грибы, мясо, колбасу, капусту.
2
Параллельно делаем заправку: слегка спассеровать морковь (натереть на тёрке для корейской моркови) и нарезанные соломкой огурцы. Добавить томатную пасту. ЛАЙФХАК: влить рассол (и в бульон можно не добавлять приправы, т к в нём всё это есть!) и немного протушить.
3
За 2-3 мин до готовности капусты, отправляем содержимое сковороды в кастрюлю. Дать настояться мин 10 под закрытой крышкой. По желанию добавить зелень.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.831895
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!