Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#деньповара
Сытный и вкусный суп. 😋
Количество ингредиентов зависит от того что...
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт
- говядины 200 гр
- индейки 200 гр
- бульона 2 л
- луковицы 2 шт
- моркови 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- сервелата 150 гр
- томатной пасты 2 ст л
- маслин 0.5 банки
- лимона 1-2 кружочка
- соль, перец
- хмели-сунели, универсальная приправа (по желанию)
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочками (уже сваренное) мясо и опустить в бульон. Картофель нарезать и отправить его в бульон варится.
2
Пока варится картофель, нарезать лук, чеснок. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде. Нарезать сервелат и добавить в обжарку. Положить томатную пасту, соль и жарить ещё пару минут.
3
Нарезать маслины пополам, лимон кольцами. Когда картофель будет готов, добавить обжарку, маслины, лимон, специи, чёрный перец. Соль при необходимости. Поварить минуту и выключив плиту накрыть крышкой дав настояться супу минут пять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!