
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#деньповара
Сытный и вкусный суп. 😋
Количество ингредиентов зависит от того что...
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Говядины 200 г
- Индейки 200 г
- Бульона 2 л
- Луковицы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сервелата 150 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Маслин 0,5 бан.
- Лимона 1-2 кружочка
- Соль, перец
- Хмели-сунели, универсальная приправа (по желанию)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочками (уже сваренное) мясо и опустить в бульон. Картофель нарезать и отправить его в бульон варится.
2
Пока варится картофель, нарезать лук, чеснок. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде. Нарезать сервелат и добавить в обжарку. Положить томатную пасту, соль и жарить ещё пару минут.
3
Нарезать маслины пополам, лимон кольцами. Когда картофель будет готов, добавить обжарку, маслины, лимон, специи, чёрный перец. Соль при необходимости. Поварить минуту и выключив плиту накрыть крышкой дав настояться супу минут пять.



4.812043
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями