Капуста тушеная в духовке с котлетами из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#гениальнопростое #капустатушенная #котлетыизиндейки #солянка...
4порции
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- лук репка 3 шт
- яйцо 1
- Специи: соль,перец,лавровый лист, чеснок
- капуста б/к 400 г
- Растительное масло для обжарки
- томатной пасты 1 ст ложка
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковываем капусту, солим, жмём для мягкости, посыпаем специями, режем 2 шт репчатого лука, тушим в духовке на чугунной сковороде при температуре 200 г, около 2 часов, периодически помешивая и подливая воду;
2
Филе индейки режем на кусочки и прокручиваем через мясорубку с луком, чесноком, замоченный белым хлебом; отбиваем фарш до целостного состояния котлетной массы, добавляем соль, специи, яйцо и вымешиваем фарш; котлеты жарим на раскаленной сковороде с двух сторон.
3
Котлеты добавляем к капусте и все томится 15-20 мин.
4
Наш ужин готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!