avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#марафон #первыеблюда #горячее #супы #любимыйсуп #кухнянародовмира #ПП #люблюготовить...

Ингредиенты

  • Говядина
  • Индейка
  • Свинина
  • Лук репка
  • Морковь
  • Томаты много
  • Зелень много
  • Маслины
  • Оливки
  • Соль
  • Перец
  • Лавр
  • Маринованный огурец
  • Соус из-под огурцов
  • Соус из-под оливок и маслин
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо варим примерно 30-40 минут, потом в бульон добавляем соусы из-под маринованных огурцов, маслин, оливок.
2
Пока мясо варится, пассеруем овощи. Лук режем полукольцами морковь в крупную тёрку и пассеруем в оливковом масле. Затем добавляем нарезанные томаты. И следом добавим немного бульона.
3
Далее зелень, я использую ножки зелени и побольше. Всё вместе перемешали и пусть тушится.
4
Далее режу огурцы, маслины, оливки и тоже отправляю в жаровню, а не в бульон. Как я говорю, пусть все ингредиенты "поженятся", т. е. сольются вкусами. В это время мясо достала, чтобы разделась. Минут через 5 перекладываю все овощи в бульон.
5
Следом возвращаю разделанное мясо в суп. Солю, перчу и добавляю ещё зелени, лавровый лист и лимон.
6
Закрываю крышку и томлю минут 5. Всё, солянка подана, извольте откушать)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!