Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#марафон #первыеблюда #горячее #супы #любимыйсуп #кухнянародовмира #ПП #люблюготовить...
Ингредиенты
- Говядина
- Индейка
- Свинина
- Лук репка
- Морковь
- Томаты много
- Зелень много
- Маслины
- Оливки
- Соль
- Перец
- Лавр
- Маринованный огурец
- Соус из-под огурцов
- Соус из-под оливок и маслин
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо варим примерно 30-40 минут, потом в бульон добавляем соусы из-под маринованных огурцов, маслин, оливок.
2
Пока мясо варится, пассеруем овощи. Лук режем полукольцами морковь в крупную тёрку и пассеруем в оливковом масле. Затем добавляем нарезанные томаты. И следом добавим немного бульона.
3
Далее зелень, я использую ножки зелени и побольше. Всё вместе перемешали и пусть тушится.
4
Далее режу огурцы, маслины, оливки и тоже отправляю в жаровню, а не в бульон. Как я говорю, пусть все ингредиенты "поженятся", т. е. сольются вкусами. В это время мясо достала, чтобы разделась. Минут через 5 перекладываю все овощи в бульон.
5
Следом возвращаю разделанное мясо в суп. Солю, перчу и добавляю ещё зелени, лавровый лист и лимон.
6
Закрываю крышку и томлю минут 5. Всё, солянка подана, извольте откушать)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!