
Тушеная капуста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиябыстровкусно
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- грудки индейки 400 г
- капусты 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку мелко порезать кубиками и обжарить в глубокой кастрюле
2
Добавить нашинкованную капусту, добавить 100мл воды и тушить 40 минут на среднем огне
3
Затем увеличить огонь и жарить пока не выпарится вода



4.881472
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями