Тушеная капуста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Очень вкусная, не перетушеная капуста.
Ингредиенты
- грудки индейки 300-400 гр
- луковица 1
- морковка 1
- помидорка 1
- маленький вилок капусты 1
- ст.л кокосового или рафинированного оливкового масла 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На среднем огне на масле обжариваем грудку, порезанную кубиками, до белого цвета. Лук режем кубиками, морковку на терке и добавляем к мясу. Помидор режем кубиками и когда лук с морковкой стали мягкими, добавляем ее.
2
Овощи уже должны дать сок. Тушим до мягкости помидор. Огонь убавляем на минимум и выкладываем нашинкованую капусту. Ничего не перемешиваем и не солим. Под крышку и забываем про неё на 30 минут.
3
Затем все хорошенько перемешиваем и под крышку пока капуста не станет мягкой. Очень важно поймать тот момент, чтобы она слегка хрустела, а не превратилась в кашу. Поэтому надо постоянно пробовать. Только после того как капуста приготовилась, мы её солим.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!