avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Очень вкусная, не перетушеная капуста.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 300-400 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Помидорка 1
  • Маленький вилок капусты 1
  • Кокосового или рафинированного оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На среднем огне на масле обжариваем грудку, порезанную кубиками, до белого цвета. Лук режем кубиками, морковку на терке и добавляем к мясу. Помидор режем кубиками и когда лук с морковкой стали мягкими, добавляем ее.
2
Овощи уже должны дать сок. Тушим до мягкости помидор. Огонь убавляем на минимум и выкладываем нашинкованую капусту. Ничего не перемешиваем и не солим. Под крышку и забываем про неё на 30 минут.
3
Затем все хорошенько перемешиваем и под крышку пока капуста не станет мягкой. Очень важно поймать тот момент, чтобы она слегка хрустела, а не превратилась в кашу. Поэтому надо постоянно пробовать. Только после того как капуста приготовилась, мы её солим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями