ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста с индейкой

Тушеная капуста с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Очень вкусная, не перетушеная капуста.

Ингредиенты

  • грудки индейки 300-400 гр
  • луковица 1
  • морковка 1
  • помидорка 1
  • маленький вилок капусты 1
  • ст.л кокосового или рафинированного оливкового масла 1
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На среднем огне на масле обжариваем грудку, порезанную кубиками, до белого цвета. Лук режем кубиками, морковку на терке и добавляем к мясу. Помидор режем кубиками и когда лук с морковкой стали мягкими, добавляем ее.
2
Овощи уже должны дать сок. Тушим до мягкости помидор. Огонь убавляем на минимум и выкладываем нашинкованую капусту. Ничего не перемешиваем и не солим. Под крышку и забываем про неё на 30 минут.
3
Затем все хорошенько перемешиваем и под крышку пока капуста не станет мягкой. Очень важно поймать тот момент, чтобы она слегка хрустела, а не превратилась в кашу. Поэтому надо постоянно пробовать. Только после того как капуста приготовилась, мы её солим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!