
Тушеная капуста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Очень вкусная, не перетушеная капуста.
Ингредиенты
- грудки индейки 300-400 гр
- луковица 1
- морковка 1
- помидорка 1
- маленький вилок капусты 1
- ст.л кокосового или рафинированного оливкового масла 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На среднем огне на масле обжариваем грудку, порезанную кубиками, до белого цвета. Лук режем кубиками, морковку на терке и добавляем к мясу. Помидор режем кубиками и когда лук с морковкой стали мягкими, добавляем ее.
2
Овощи уже должны дать сок. Тушим до мягкости помидор. Огонь убавляем на минимум и выкладываем нашинкованую капусту. Ничего не перемешиваем и не солим. Под крышку и забываем про неё на 30 минут.
3
Затем все хорошенько перемешиваем и под крышку пока капуста не станет мягкой. Очень важно поймать тот момент, чтобы она слегка хрустела, а не превратилась в кашу. Поэтому надо постоянно пробовать. Только после того как капуста приготовилась, мы её солим.
Приятного аппетита.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями