avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи сибирские

Щи сибирские

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Очень вкусный и сытный суп! 😋
1,5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Говядина на кости 500 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соль 1/3 ст.л
  • Лавровые листочки 3 шт
  • Чёрный перец горошком
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 30 ml
  • Сметана и зелень для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой, поставить варить, посолить.
2
После закипания снять пену. Положить промытую перловку, лавровые листочки, чёрный перец горошком. Варить под крышкой на медленном огне 1 час.
3
На сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь натертую на крупной тёрке.
4
Добавить в сковороду квашеную капусту и томатную пасту, перемешать. Потушить 3 минуты.
5
Пока тушатся овощи, почистить и нарезать картофель. Выложить его в суп.
6
Добавить в кастрюлю зажарочку. Варить до готовности картофеля.
7
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями