Щи сибирские

Щи сибирские

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Очень вкусный и сытный суп! 😋
1,5 часа
8 порций
25

Ингредиенты

Говядина на кости 500 г
Квашеная капуста 200 г
Перловая крупа 100 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль 1/3 ст.л
Лавровые листочки 3 шт
Чёрный перец горошком
Вода 2 л
Растительное масло 30 ml
Сметана и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить холодной водой, поставить варить, посолить.
2
После закипания снять пену. Положить промытую перловку, лавровые листочки, чёрный перец горошком. Варить под крышкой на медленном огне 1 час.
3
На сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь натертую на крупной тёрке.
4
Добавить в сковороду квашеную капусту и томатную пасту, перемешать. Потушить 3 минуты.
5
Пока тушатся овощи, почистить и нарезать картофель. Выложить его в суп.
6
Добавить в кастрюлю зажарочку. Варить до готовности картофеля.
7
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!