Щи сибирские
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Очень вкусный и сытный суп! 😋
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 г
- Квашеная капуста 200 г
- Перловая крупа 100 г
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль 1/3 ст.л
- Лавровые листочки 3 шт
- Чёрный перец горошком
- Вода 2 л
- Растительное масло 30 ml
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой, поставить варить, посолить.
2
После закипания снять пену. Положить промытую перловку, лавровые листочки, чёрный перец горошком. Варить под крышкой на медленном огне 1 час.
3
На сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь натертую на крупной тёрке.
4
Добавить в сковороду квашеную капусту и томатную пасту, перемешать. Потушить 3 минуты.
5
Пока тушатся овощи, почистить и нарезать картофель. Выложить его в суп.
6
Добавить в кастрюлю зажарочку. Варить до готовности картофеля.
7
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями