
Суп из солений
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
#лайфхаки #обед
1 ч 30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленых огурца 2
- Воды 3,5 л
- Соленый помидор 1
- Квашеной капусты 200 г
- Картофелин 5
- Перловой крупы 0,5 стак.
- Фрикаделек из говядины 300 г
- Чеснока 6 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой засыпаем перловку.
2
На сковородке обжариваем лук с морковью, до золотистой корочки, затем добавляем туда мелко нарезанные солёные овощи (капусту квашенную, помидор соленый, соленый огурец).
3
Обжариваем наши овощи 2 минуты, и добавляем томатную пасту с водой, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут.
4
Пока тушатся овощи, добавляем картофель в бульон с перловкой.
5
Когда картофель сварился, закидываем фрикадельки, оставляем вариться 15 минут.
6
Добавляем наши тушенные соленные овощи в кастрюлю, варим ещё 5 минут и снимаем с огня.
7
Посыпаем петрушкой с мелко нарезанным чесноком.
8
Соль перец по вкусу.
9
Суп готов !!! Мне очень нравится.



4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями