
Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Вкусное тушёное блюдо немецкой кухни.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Картошки 500 г
- Лука 300 г
- Моркови 300 г
- Чеснока 5 дол.
- Квашеной капусты (не обязательно) 450 г
- Муки 330 г
- Воды 180 мл
- Соли 1 ст. л.
- Кр. перца 2 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Приправы для мяса 2 ч. л.
- Растительного масла 60 мл
- Воды для тушения блюда 1 л
- Томат. пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В полстакана воды добавить часть соли и 1 с.л. масла и перемешать. Добавить муку и вымесить мягкое, не липкое тесто.
Отложить в сторону на расстойку. Получилось пельменное тесто, но в оригинальном рецепте нужны дрожжи. И в следующий раз штрули будут дрожжевыми.
2
Нарезать ингредиенты кубиками. Мясо обжарить на растительном масле до образования корочки. Добавить к мясу лук и морковь и обжаривать их с мясом до мягкости овощей. Дать томат.пасту, залить частью воды, дать чеснок, соль и приправы и тушить 30 минут под крышкой.
3
Тем временем, раскатать из теста тонкий блин, смазать его маслом, скрутить рулет и нарезать его на маленькие кусочки. Уложить к мясу картофель, а поверх него - рулетики. Тушить блюдо и готовить на пару рулетики 20 минут. А затем, выключить газ и не выпускать пар из-под крышки ещё 20 минут.
4
Подавать горячим. Пробуйте и Вы.
4.98615
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































