Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Вкусное тушёное блюдо немецкой кухни.
2 часа 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- свинины 600 гр
- картошки 500 гр
- лука 300 гр
- моркови 300 гр
- чеснока 5 долек
- квашеной капусты (не обязательно) 450 гр
- муки 330 гр
- воды 180 мл
- соли 1 ст.л.
- кр.перца 2 ч. ложки
- паприки 2 ч. ложки
- приправы для мяса 2 ч. ложки
- растительного масла 60 мл
- воды для тушения блюда 1 литр
- томат.пасты 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В полстакана воды добавить часть соли и 1 с.л. масла и перемешать. Добавить муку и вымесить мягкое, не липкое тесто.
Отложить в сторону на расстойку. Получилось пельменное тесто, но в оригинальном рецепте нужны дрожжи. И в следующий раз штрули будут дрожжевыми.
2
Нарезать ингредиенты кубиками. Мясо обжарить на растительном масле до образования корочки. Добавить к мясу лук и морковь и обжаривать их с мясом до мягкости овощей. Дать томат.пасту, залить частью воды, дать чеснок, соль и приправы и тушить 30 минут под крышкой.
3
Тем временем, раскатать из теста тонкий блин, смазать его маслом, скрутить рулет и нарезать его на маленькие кусочки. Уложить к мясу картофель, а поверх него - рулетики. Тушить блюдо и готовить на пару рулетики 20 минут. А затем, выключить газ и не выпускать пар из-под крышки ещё 20 минут.
4
Подавать горячим. Пробуйте и Вы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!