Штрули

Штрули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Вкусное тушёное блюдо немецкой кухни.
2 часа 30 минут
6 порций
33

Ингредиенты

свинины 600 гр
картошки 500 гр
лука 300 гр
моркови 300 гр
чеснока 5 долек
квашеной капусты (не обязательно) 450 гр
муки 330 гр
воды 180 мл
соли 1 ст.л.
кр.перца 2 ч. ложки
паприки 2 ч. ложки
приправы для мяса 2 ч. ложки
растительного масла 60 мл
воды для тушения блюда 1 литр
томат.пасты 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В полстакана воды добавить часть соли и 1 с.л. масла и перемешать. Добавить муку и вымесить мягкое, не липкое тесто. Отложить в сторону на расстойку. Получилось пельменное тесто, но в оригинальном рецепте нужны дрожжи. И в следующий раз штрули будут дрожжевыми.
2
Нарезать ингредиенты кубиками. Мясо обжарить на растительном масле до образования корочки. Добавить к мясу лук и морковь и обжаривать их с мясом до мягкости овощей. Дать томат.пасту, залить частью воды, дать чеснок, соль и приправы и тушить 30 минут под крышкой.
3
Тем временем, раскатать из теста тонкий блин, смазать его маслом, скрутить рулет и нарезать его на маленькие кусочки. Уложить к мясу картофель, а поверх него - рулетики. Тушить блюдо и готовить на пару рулетики 20 минут. А затем, выключить газ и не выпускать пар из-под крышки ещё 20 минут.
4
Подавать горячим. Пробуйте и Вы.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!