
Штрули (штрудли)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
#премиякухнимира
#деньповара
#бабушкинрецепт
#кукснап
Штрудли - блюдо немецкой...
1 ч.
6 - 8 порций
Ингредиенты
- муки 350 гр.
- кефира 180-200 гр.
- соли 1 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- Зажарка:
- раст.масла 100 мл.
- лук 1
- морковь 1
- картофеля сред.размера 4
- воды 500 мл.
- мяса (я взяла фарш) 300-400 гр.
- Соль, специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замешиваем не тугое тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в тёплое место на 20 мин.
Далее в казан наливаем раст.масло и обжариваем кусочки мяса. А я в этот раз облегчила себе труд, использовала фарш 🙂. Поэтому обжарила сначала овощи, потом только фарш:))
2
Вливаем воду, сверху кладём картофель.
3
Далее раскатываем тесто в тонкий (!) пласт. Потом намазываем раст.маслом, в кот.добавили измельчённый чеснок. Сверху посыпаем измельчённым укропом.
4
Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
5
Отправляем всё это в казан к мясу и варим на слабом огне под закрытой крышкой 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями