avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудли с квашеной капустой

Штрудли с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#премиякухнимира #штрудлискапустой #домавкусно #готовимдома #обед #ужинаемдома...
1 час 20 минут
6
5

Ингредиенты

  • Курица или бедрышки куриные 700 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Квашеная капуста 300 гр.
  • Лавровый лист, черный перец, соль
  • Вода 300 мл.
  • Тесто готовое 2 упаковки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить мясо в небольшом количестве масла.
2
Нарезаем лук и морковь произвольно, и добавим к мясу.
3
Немного посолим, готовим ещё минут 20, под закрытой крышкой.
4
Добавим в казан квашеную капусту, картофель, соль и перец. Вливаем сначала 300 мл. горячей воды. Перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшим огонь до минимального, накрываем крышкой и тушим.
5
Тесто у меня было готовое, как на фото в упаковке (2 упак.) Достаем, нарезаем, даём полежать, оно ещё немного поднимется.
6
Сверху на картофель выкладываем штрудли, на некотором расстоянии друг от друга, они ещё немного увеличатся. Смотрим содержимое казана на наличие жидкости, оно не должно доходить до верха картофеля. Если ее мало, то следует немного долить, так как штрудли должны готовиться на пару.
7
Казан плотно закрываем крышкой. Во время готовки крышку не открывать. Готовим ещё 30 минут. По истечении времени огонь отключаем и оставляем ещё постоять несколько минут, не открывая крышку. Затем подаём на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно 😋😋👍💣
19 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое,Елена, очень приятно!❤️🎉🌲
19 декабря 2024 г.
Ответить
🤗🤗🤗
20 декабря 2024 г.
Ответить
Супер, отличный рецепт, спасибо 👍🏻
20 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое, Светлана!💐
20 декабря 2024 г.
Ответить