avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудли или Штрумбы🌹
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Штрудли или Штрумбы🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Сочно, вкусно и сытно. Готовятся не сложно и быстро! Съедаются с удовольствием! 😋🌷

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Вода теплая 150 мл
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 370 г
  • Фарш 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный молотый, специи по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйцо взболтать, добавить соль, теплую воду и масло. Перемешать и понемногу всыпать муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Дать отдохнуть полчаса под пленкой.
2
Фарш посолить, поперчить и добавить любимые специи. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Половину зажарки смешать с фаршем.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и распределить на всей поверхности фарш с морковью и луком. Свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки ~5 см. Выложить их на сковороду с оставшейся зажаркой, влить горячую подсоленную воду так, чтобы вода закрыла наполовину Штрумбы. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить ~ 20-25 минут. Можно добавить измельченный чеснок, зелень. Подавать со сметаной или томатным соусом! Приятного аппетита. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2