Штрудли или Штрумбы🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Сочно, вкусно и сытно.
Готовятся не сложно и быстро! Съедаются с удовольствием! 😋🌷
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- вода теплая 150 мл
- растительное масло 2-3 ст/л
- соль 1 ч/л
- мука 370 г
- фарш 400 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Перец чёрный молотый, специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйцо взболтать, добавить соль, теплую воду и масло. Перемешать и понемногу всыпать муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Дать отдохнуть полчаса под пленкой.
2
Фарш посолить, поперчить и добавить любимые специи. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Половину зажарки смешать с фаршем.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и распределить на всей поверхности фарш с морковью и луком.
Свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки ~5 см.
Выложить их на сковороду с оставшейся зажаркой, влить горячую подсоленную воду так, чтобы вода закрыла наполовину Штрумбы.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить ~ 20-25 минут. Можно добавить измельченный чеснок, зелень. Подавать со сметаной или томатным соусом!
Приятного аппетита. ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!