
Ленивые пельмени 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Очень быстро, вкусно и сытно. Можно подавать и на обед и ужин.
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 упак.
- Куриного филе 1 кг
- Молока 3 стак.
- Морковки 2
- Лука 2
- По вкусу соль, перец
- Приправа для курицы
- Растительное масло для жарки или кокосовое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и измельчить в блендере.
2
Получается быстро куриный фарш (без мясорубки).
3
Морковь 🥕 лук репчатый 🧅 измельчить в блендере.
4
Морковь с луком 🧅 обжарить на растительном масле немножко.
5
На один слой лаваша выложить немного фарша,накрыть вторым слоем и фарша побольше. И закатать в рулетик, подождать 5 минут.
6
Потом нарезать ножом на дольки (нож надо намочить, легче режется).
7
Уложить дольки поверх морковки, залить 1.5 стаканами молока, можно добавить и воду немного., тушить 15-20 минут, подавать со сметаной, зеленью.
8
Приятного аппетита 😋



4.931065
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями